Свежие комментарии

  • Михаил Васильев
    Пора Думе самораспускаться!Депутат Миронов п...
  • Галина Миронова
    А чего смешного. Они привыкли на шару. Работала с ними в Питере. Лентяи , высокомерные, много хотят но ...Печальный опыт от...
  • Серж Южанин
    Печальный опыт от...

После признания ФБК экстремистами команда Навального создаст множество "спойлеров"

Об этом заявил политолог Владимир Шаповалов. По его словам, если иск прокуратуры будет удовлетворен, то команда ФБК столкнется с большими ограничениями. Руководителям ФБК может грозить большой срок в колонии — до десяти лет.

"Та деятельность, которую проводит ФБК, мягко говоря, не совпадает с национальными интересами страны и ее граждан. Она направлена на подрыв суверенитета России, ее безопасности", — цитирует Шаповалова Федеральное агентство новостей (ФАН).

После признания ФБК экстремистами команда Навального создаст множество "спойлеров"

По словам эксперта, действия ФБК идут вразрез с функционированием электоральных процессов и внешней политической позицией. В целом вся работа команды Навального выходит за допустимые рамки, считает Шаповалов.

Он не исключил, что если ФБК признают экстремистами, то команда блогера создаст много "спойлеров" и дочерних организаций, так как это стандартная тактика в преступном мире. Подобную линию ведут при создании мошеннических схем в бизнесе, заключил политолог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх