Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    В Сети назвали "д...
  • Jnas Levison
    Они не тупые, ОНИ ХАЛЯВЩИКИ! Привыкли всю свою жизнь жить на халяву, а сейчас есть хоть маленькая возможность у Росси...Кулеба потребовал...
  • praprotniks praprotniksgmailcom
    JOSIP BROZ TITOВ Сети назвали "д...

65-летняя Лариса Долина сразила фанатов красотой на снимке без фотошопа

65-летняя Лариса Долина сразила фанатов красотой на снимке без фотошопа

В конце марта Лариса Долина стала участницей программы "Звезды сошлись" и буквально произвела фурор своим внешним видом. Звезда похудела на 21 кг и выглядела очень стройной и подтянутой.

После этого выпуска Долину стали активно обсуждать в Сети. Пользователи упрекали 65-летнюю диву в злоупотреблении пластикой и фотошопом. Певица решила пресечь эти разговоры и опубликовала честный снимок без ретуши.

"Ни одного грамма фотошопа, просто очень хороший свет и сброшенные 21 кг. Выкладываю это фото только для того, чтобы вселить надежду в вас, милые женщины, что любая из вас может хорошо выглядеть" — написала певица.

65-летняя Лариса Долина сразила фанатов красотой на снимке без фотошопа

Публикация появилась меньше суток назад и набрала более 12 тысяч лайков. Долина сразила поклонников своей красотой и доказала хейтерам, что действительно отлично выглядит.

"Шикарная наша Лариса, настоящий талант", — заметила пользовательница.

"Просто кукла Барби, очень красивая женщина", — добавил фолловер.

"Полностью на вашей стороне. В любом возрасте нужно заботиться о себе", — подчеркнул подписчик.

Лариса Долина была трижды замужем, у нее есть дочь Ангелина Миончинская и внучка Александра. Сейчас певица одна, она предпочитает жить для себя и своих наследников.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх