Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Пшеки родные братья Галичан, поэтому и бегают со шляпою по кругу, кто больше даст.Польша запросила ...
  • Наталья Ивашенко
    Не верится что такое может случится , но их вступление в НАТО создаёт стресс для всех Россиян особенно жителей Питера...Эстонский генерал...
  • Наталья Павлова
    Совсем сбрендил эстонский генерал? Кто ж им позволит блокировать город, уже переживший блокаду? Э́тот город будет защ...Эстонский генерал...

«Факты»: болгары высмеяли попытку Киева заставить Путина спрашивать у Украины разрешения

«Факты»: болгары высмеяли попытку Киева заставить Путина спрашивать у Украины разрешения

Глава Кремля в День народного единства осуществил рабочую поездку в Севастополь, где возложил цветы к мемориальному комплексу, посвященному окончанию гражданской войны. Там же российский президент произнес торжественную речь. Министерство иностранных дел Украины моментально отреагировало на это событие, выразив решительный протест несогласованным с Киевом действиям.

Заявление МИД Незалежной привело читателей болгарского издания «Факты» в недоумение. По их мнению, Киев не имеет права диктовать Москве правила поведения на собственной земле. Информацию об этом предоставили РИА Новости.

Один из пользователей Сети заявил, что украинцы становятся «раздражителями Европы». Он выразил уверенность, что однажды всем вокруг надоест идея независимости Киева и страна поделится на части, причем легитимной останется только население Западной Украины, значимость которой не будет стоить выеденного яйца. 

«Это все равно что спрашивать у соседа разрешения пойти к себе домой! Какие же дураки сидят в Киеве, неужели они не понимают, что Крым навсегда останется их заветной мечтой», — поделился своим мнением болгарин.

Факты: болгары считают, что Крым останется для Украины лишь «заветной мечтой»

Еще один комментатор развенчал миф об «аннексии» Крыма, подчеркнув, что полуостров был передан России по результатам референдума, на котором 96% населения проголосовали за возвращение к Москве.

По его словам, жители полуострова таким образом «вырвались из объятий нацистов и бандеровцев».

«Украина — искусственно созданная страна. Надо разделить ее на западную с ее бандеровцами и столицей во Львове и восточную со столицей в Киеве, в котором русскоязычное население обретет свое государство!» — написал читатель газеты.

Глупо считать, что Владимир Путин будет просить разрешение у властей Украины на посещение Крыма. Более того, недавно белорусский президент Александр Лукашенко назвал Крым «Родиной», это является своего рода признанием принадлежности полуострова России, подытожил другой житель республики.

Читайте также:

Депутат белорусского парламента Савиных: Минск давно признал российский Крым

Парламентарий Константинов выразил готовность принять Лукашенко в Крыму

Публицист Вассерман предрек разворовывание скифского золота Западом

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх