Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Такую грязную якобы женщину, как Гузеева, и домогаться не надо было - она сама известила страну, что не помнит количе...Гузеева назвала «...
  • Георгий Михалев
    Да, обосрались с испугу, они до этого никогда самолеты не видели.Baijiahao: МиГ-31...
  • Михаил Козлов
    Частное мнение. Широка страна моя родная Много в ней лесов, полей и рек ...Геннадий Онищенко...

Соратница Навального выплатит по иску Пригожина миллион рублей

Юрист "Фонда борьбы с коррупцией" (НКО, входящая в реестр организаций, выполняющих функции иностранного агента) Соболь должна компенсировать причинение морального вреда предпринимателю. Речь идет о двух исках о защите чести, достоинства и деловой репутации. Симоновский суд Москвы удовлетворил заявление Пригожина и признал распространенные ответчицей сведения в Сети недостоверными и оскорбительными. Соболь должна бизнесмену 500 тысяч рублей по каждому делу.

"Подчеркнем, что поданные иски не связаны с политическими взглядами ответчиков и направлены лишь на понуждение их к соблюдению российских законов", — отметила пресс-служба.

Соратница Навального выплатит по иску Пригожина миллион рублей

Юристы "Конкорда" ранее оценили высказывания соратников основателя ФБК Алексея Навального Владимира Милова и Любови Соболь о Пригожине. Специалисты пришли к выводу, что в опубликованных материалах есть основания для обращения в правоохранительные органы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх