Свежие комментарии

  • Александр Маслов
    Ха - ха - ха!..... Уже никто никуда не летит.В NASA обеспокоен...
  • Владимир Андрианов
    ))) Хоть бы дожить до "светлого будущего"))))Путин заявил о не...
  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...

Ангелина Вовк призналась в неудачной театральной карьере из-за харассмента

Ангелина Вовк призналась в неудачной театральной карьере из-за харассмента

Телеведущая рассказала, что с первого курса театрального института мечтала быть актрисой во МХАТе. Однако прослушивание в труппу закончилось неожиданным предложением со стороны знаменитого актера. Своим поступком он дал понять, что начинающая актриса сможет получить работу только "через постель".

"И один известный артист, он был старше меня намного, сказал: "Деточка, если вы хотите работать в театре, вы мне позвоните вечерком"", — объяснила Вовк.

Знаменитость отказалась от такого предложения и решила пройти пробы в театре Маяковского. Руководство не стало брать молодую артистку и намекнуло о ее карьерном росте в случае, если она позвонит по нужному номеру. Несмотря на то, что "круг сомкнулся", Вовк не стала пользоваться предложением режиссера МХАТа. Телеведущая рассказала, что это был осознанный выбор, который повлиял не в лучшую сторону на ее театральную деятельность. Имя человека, сделавшего ей непристойное предложение, Вовк оставила в тайне.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх