Свежие комментарии

  • Александр Маслов
    Ха - ха - ха!..... Уже никто никуда не летит.В NASA обеспокоен...
  • Владимир Андрианов
    ))) Хоть бы дожить до "светлого будущего"))))Путин заявил о не...
  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...

США предрекли поражение в реальном воздушном бою с Китаем и Россией

США предрекли поражение в реальном воздушном бою с Китаем и Россией

Такое заявление сделал аналитик Forbes Дэвид Экс. По его словам, американские бомбардировки повстанцев в течение нескольких десятилетий, негативно повлияли на состояние военно-воздушных сил Соединенных Штатов Америки. Ослабление оказалось настолько критичным, что боевой авиации США сегодня буквально нечего противопоставить "равным по силе" противникам в случае реального столкновения.

"Если китайские или российские силы пришли в движение, и уже летят ракеты, то американские эскадрильи, вероятно, не могут рассчитывать на большую, уютную базу, подготовленную специально для них", — утверждает автор статьи.

Экс уточнил, что одной из причин бедственного состояния американских летчиков стала привычка к боям низкой интенсивности, которые сегодня можно наблюдать на Ближнем Востоке. Аналитик резюмировал, что США просто не готовы сражаться в условиях быстрого реагирования.

NewsFront пишет также, что речи о новой перезагрузке отношений между РФ и США не идет, заявил замглавы МИД России Сергей Рябков в свете предстоящих контактов между российскими и американскими официальными лицами.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх