Свежие комментарии

  • Анна Баскакова
    Перекрыть все экономические и энергетические потоки идущие в Литву.Президент Литвы Н...
  • лина любимцева
    Кто и манипулировал темой газа, так  это были только  Евросоюз и США. Так что пусть замолкнут. Чья бы корова мычала, ...США снова попытал...
  • Наталья Павлова
    Ну, наверное, ему следовало бы начать с того, что Европа под "мудрым" руководством США и вместе с США начали использо...США снова попытал...

Певцов пожалел карьеру ухавших из России звезд шоу-бизнеса

Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press
Ekaterina Tsvetkova/Global Look Press

Знаменитые деятели культуры России покинули страну после начала спецоперации на Украине. Многие уехали в Израиль, например, шоумен Максим Галкин и его супруга Алла Пугачева, а также певец Андрей Макаревич. Актриса Чулпан Хаматова отправилась в Латвию. 

Тема эмиграции российских звезд активно обсуждается в Сети не один месяц. Народный артист РФ Дмитрий Певцов не остался в стороне и высказал свою точку зрения.

«Среди них есть замечательные мастера, и мне жалко, что они не будут с нами больше работать. А кого-то совсем не жалко…», — сказал Певцов в YouTube-шоу «Эмпатия Манучи».

Правда, ходят слухи, что некоторые из знаменитостей планируют вернуться на родину. Так, Алла Пугачева сообщила, что намерена приехать домой к осени.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх