Свежие комментарии

  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...
  • Lev Konov
    Какой-то подозрительный саммит в Швейцарии - уж не ловушка ли он для Путина? Возможный сценарий: якобы покушение на Б...Путин прибыл в Же...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Каждому недругу - по бумерангуПольские фермеры ...

Младший брат Кейт Миддлтон признался, что борется с клинической депрессией

Младший брат Кейт Миддлтон признался, что борется с клинической депрессией

Родственник супруги принца Уильяма поделился подробностями личной жизни в Instagram. Он опубликовал фото, на котором можно увидеть, как предприниматель со своими собаками отправляется в поход на заснеженным пустошам. Под публикацией бизнесмен признался, что более 1,2 тысячи дней назад ему поставили диагноз клиническая депрессия. В борьбе со страшным недугом ему помогла природа.

"У меня есть бесконечное множество рассказов о том, как природа помогла мне за последние несколько лет, и я не мог не рекомендовать ее как постоянный рецепт и как фантастическую поддержку для вашего психического здоровья и благополучия", — поделился бизнесмен рекомендациями с подписчиками.

Поклонники оценили честность и смелость брата Кейт Миддлтон, отметив, что о подобных вещах не многие готовы говорить настолько прямо. Пользователи Сети подчеркнули, что он движется в правильном направлении.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх