Свежие комментарии

  • Анна Баскакова
    Перекрыть все экономические и энергетические потоки идущие в Литву.Президент Литвы Н...
  • лина любимцева
    Кто и манипулировал темой газа, так  это были только  Евросоюз и США. Так что пусть замолкнут. Чья бы корова мычала, ...США снова попытал...
  • Наталья Павлова
    Ну, наверное, ему следовало бы начать с того, что Европа под "мудрым" руководством США и вместе с США начали использо...США снова попытал...

Читатели National Review раскритиковали Байдена за выделение Киеву 40 миллиардов долларов

Chris Kleponis / Pool via CNP/Keystone Press Agency
Chris Kleponis / Pool via CNP/Keystone Press Agency

Новость о выделении Вашингтоном дополнительной помощи Украине в размере 40 миллиардов долларов вызвала волну возмущения у читателей журнала National Review.

Американцы пришли в ярость из-за подобных действий Белого дома, которые могут привести к полному краху экономики страны. 

«Все очень просто. Судьбой Америке уготовано тратить на спасение мира столько, чтобы стать банкротом. Именно после этого мы, наконец, перестанем быть супердержавой, и все на этом закончится!» — выразил мнение пользователь.
«Итак, мы опять беремся за старое? Вьетнам: кровь + расходы + социальный раскол. Результат: США терпят поражение. Ирак: кровь + расходы + социальный раскол. Результат: США уходят. Афганистан: кровь + расходы + позор. Результат: США терпят поражение. Так что же вы творите, наши американские лидеры?!» — возмутился комментатор.

Некоторых читателей издания взбесило то, что их налоги уходят не на развитие страны, а на помощь Украине.

«Ну что, в своем налоговом отчете за следующий год я укажу Зеленского как иждивенца?» — сыронизировал еще один пользователь.

Ранее стало известно, что президент США Джо Байден подписал законопроект о выделении Украине военной, экономической и гуманитарной помощи.

Общая сумма «поддержки» составляет 40 миллиардов долларов.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх