Свежие комментарии

  • Александр Маслов
    Ха - ха - ха!..... Уже никто никуда не летит.В NASA обеспокоен...
  • Владимир Андрианов
    ))) Хоть бы дожить до "светлого будущего"))))Путин заявил о не...
  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...

Джиган и Самойлова поплавали с китовыми акулами

Джиган и Самойлова поплавали с китовыми акулами

Оксана Самойлова опубликовала в Instagram-аккаунте видео, которое было сделано в ночное время суток. На кадрах видно, как модель и певец купаются в океане в окружении китовых акул. В описании к публикации супруга Джигана пояснила, что более десяти лет они с семьей гонялись за китами по всему миру, чтобы исполнить ее желание. И вот наконец-то им удалось поплавать с китовыми акулами, передает OAnews.

"И не просто поплавать, а испытать мощнейший адреналин, просто разрывающий голову потому, что плавали мы ночью под ливнем в открытом океане", — написала она в описании к ролику.

Модель отметила, что не понимает, как решилась на такой поступок. Ведь из-за страха даже перед маленькими рыбами она никогда не купалась в ночное время. Этот день навсегда останется в памяти Самойловой и Джигана.

В заключении знаменитость задала вопрос своей многомиллионной аудитории: рискнули бы они совершить то же самое? Фанаты порадовались за звездную семью. Некоторые заявили, что не смогли бы решиться на такой шаг, сообщают "Дни 24".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх