Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Такую грязную якобы женщину, как Гузеева, и домогаться не надо было - она сама известила страну, что не помнит количе...Гузеева назвала «...
  • Георгий Михалев
    Да, обосрались с испугу, они до этого никогда самолеты не видели.Baijiahao: МиГ-31...
  • Михаил Козлов
    Частное мнение. Широка страна моя родная Много в ней лесов, полей и рек ...Геннадий Онищенко...

Названа причина закрытия компании онкобольной Анастасии Заворотнюк

Названа причина закрытия компании онкобольной Анастасии Заворотнюк

Онкобольная актриса Анастасия Заворотнюк основала компанию "Азарт-Продакшн" до того, как узнала о своем страшном диагнозе. После того как она отошла от дел, бизнес перешел под управление ее старшей дочери Анны, которая еще год назад должна была исправить юридический адрес. Модель не выполнила законное требование, и теперь компания с нулевым доходом закрывается, пишут СМИ.

"По закону ее исключили из Единого государственного реестра юридических лиц", — рассказал Федеральному агентству новостей осведомленный источник.

Названа причина закрытия компании онкобольной Анастасии Заворотнюк

Анастасия Заворотнюк перестала появляться на публике несколько лет назад. В Сети тут же появилась информация, что у нее диагностировали рак мозга. Семья известной актрисы долгое время отказывалась давать какие-либо комментарии на этот счет, затем Анна Заворотнюк в своем Instagram в День матери сообщила фанатам, что ее родительница сейчас действительно тяжело болеет, но вдаваться в какие-либо подробности не стала.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх