Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    А у нас большинство депутатов пидо........ и ничегоДепутат Милонов п...
  • Михаил Васильев
    Пора Думе самораспускаться!Депутат Миронов п...
  • Галина Миронова
    А чего смешного. Они привыкли на шару. Работала с ними в Питере. Лентяи , высокомерные, много хотят но ...Печальный опыт от...

Федоров считает, что за митингами в поддержку Навального стоит Вашингтон

Федоров считает, что за митингами в поддержку Навального стоит Вашингтон

Такую точку зрения выразил депутат Государственной думы РФ Евгений Федоров. По его словам, незаконные акции, которые прошли в ряде российских городов, оказались не такими эффективными, как рассчитывали организаторы.

Евгений Федоров подчеркнул, что организаторы выбрали дату митинга в день послания президента Владимира Путина Федеральному собранию неслучайно. Их задача, по мнению депутата, заключалась не в поддержке отбывающего наказание в колонии блогера, а в противостоянии движению России к суверенитету.

"Речь идет о людях, заинтересованных в срыве всех политических планов Путина и его действий по защите Отечества. А в его планах многое: развитие страны и экономики только начинается", — цитирует Федорова ФБА "Экономика сегодня".

Он объяснил, что именно поэтому Соединенные Штаты не перестают следить за процессами внутри страны и предпринимают попытки, направленные на дестабилизацию ситуации. По словам парламентария, неудача, настигшая организаторов незаконных акций 21 апреля, лишь раззадорит Вашингтон и представителей американских спецслужб.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх