Свежие комментарии

  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...
  • Lev Konov
    Какой-то подозрительный саммит в Швейцарии - уж не ловушка ли он для Путина? Возможный сценарий: якобы покушение на Б...Путин прибыл в Же...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Каждому недругу - по бумерангуПольские фермеры ...

Жена Виторгана шокирована критикой в адрес маленькой дочери

Жена Виторгана шокирована критикой в адрес маленькой дочери

Супруги часто делятся с поклонниками семейными кадрами, в частности, снимками дочерей Этель и Клары. На днях 59-летняя Млодик опубликовала в Instagram видео со старшей дочерью, на котором девочка общалась с матерью и пыталась нарисовать рисунок. Она поинтересовалась у фолловеров, что должен уметь ребенок в трехлетнем возрасте. Но вместо ответов женщина получила негативные комментарии. Подписчики высмеяли Этель за то, что она не умеет говорить и различать цвета. Млодик заступилась за ребенка и жестко ответила на комментарии.

"Чего только вы не написали про нашу Этель! Во-первых, многие не отвечали на вопрос, мною поставленный, во-вторых, мягко говоря, грубо выражаясь, как говорил Аркадий Райкин, просто сделали из нашей Этель недоразвитого, заторможенного, больного на голову, распущенного ребенка", — возмутилась жена 81-летнего Виторгана.

Жена Виторгана шокирована критикой в адрес маленькой дочери

Она добавила, что осуждать детей нельзя хотя бы из чувства такта. Теперь 59-летняя мать будет тщательно фильтровать комментарии на предмет оскорблений и упреков, и блокировать всех хейтеров.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх