Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    что делал психиатр, когда справку давал, куда смотрел? начинающие психи колются на раз, это опытных не сразу выявишьПсихолог Зберовск...
  • Александр Клово
    Просто так ничего не бывает...Путин перенес вст...
  • Прохожий по жизни
    Бедолага. Как его голоса не хватает. И за что? Язык мой - враг мой. Но он же больше работал в сетях? Может запутался...Вступивший в силу...

Мирослава Карпович впервые вышла в свет под руку с Павлом Прилучным

Мирослава Карпович впервые вышла в свет под руку с Павлом Прилучным

Накануне в Сети появилась видеозапись, ее опубликовали журналисты Telegram-канала "НеМалахов". На ролике были запечатлены артисты Мирослава Карпович и

.

Пара уверенно прошлась по улице под руку в окружении охранников. Звезда сериала "Папины дочки" была одета в черное мини-платье, которое подчеркнуло ее стройные ноги. Герой многосерийного фильма "Мажор" выбрал для себя классический костюм под цвет наряда спутницы.

Как передают СМИ, пара посетила мероприятие по случаю Дня Победы. В подписи к видеозаписи авторы публикации отметили, актеры чувствовали себя более спокойно вместе на публике:

"Несколько месяцев актриса-разлучница пряталась от папарацци, изображая божий одуванчик, а теперь, поглядите-ка, стала уверенной в себе дамочкой".

Напомним, что в 2020 году стало известно о разводе Павла Прилучного с актрисой Агатой Муцениеце. Этот процесс сопровождался скандалом — Муцениеце обвинила Прилучного в злоупотреблении алкоголем и рукоприкладстве.

Следом за этим появились слухи, что в расставании виновата Мирослава Карпович, которой увлекся герой сериала "Закрытая школа". Пару регулярно застают вместе папарацци, однако сами звезды не подтверждают эту информацию. У Прилучного есть два ребенка от бывшей возлюбленной.

Ранее сообщалось, что актриса Мирослава Карпович спровоцировала слухи о помолвке с артистом Павлом Прилучным. Пользователи Сети заметили кольцо на безымянном пальце звезды сериала "Папины дочки".

Читайте также:

Павел Прилучный раскрыл нюансы съемок нового сезона "Мажора"

Павел Прилучный рассказал, с кем живет после развода с Муцениеце

Павел Прилучный назвал Мирославу Карпович няней для детей и помощницей по дому

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх