Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Пшеки родные братья Галичан, поэтому и бегают со шляпою по кругу, кто больше даст.Польша запросила ...
  • Наталья Ивашенко
    Не верится что такое может случится , но их вступление в НАТО создаёт стресс для всех Россиян особенно жителей Питера...Эстонский генерал...
  • Наталья Павлова
    Совсем сбрендил эстонский генерал? Кто ж им позволит блокировать город, уже переживший блокаду? Э́тот город будет защ...Эстонский генерал...

Политтехнолог Хилтон допустил наличие старческого слабоумия у Байдена

Стив Хилтон прокомментировал состояние действующего американского лидера. По словам эксперта, провалы в памяти, как у Байдена, вызывают беспокойство, поскольку он занимает значимую и требовательную должность.

Политтехнолог раскрыл неудобную правду о диагнозе президента США. Эксперт заявил, что Байден страдает от старческого слабоумия. Действующий глава государства «дико непопулярен», поэтому у экс-президента США Дональда Трампа увеличиваются шансы на переизбрание, отмечает Хилтон.

«Люди говорят: "Не будь грубым, он старый человек, нельзя называть его слабоумным стариком". Я называю его слабоумным, потому что у него явно старческое слабоумие», — озвучил неудобную правду политтехнолог.

Политтехнолог Хилтон допустил наличие старческого слабоумия у Байдена

Байден теряет ход мыслей, даже когда говорит по бумажке, напомнил Хилтон. Такой комментарий он дал на фоне очередного конфуза президента США.

Американский лидер на этой неделе посетил климатический саммит ООН в Глазго. Байдена заметили спящим на мероприятии.

Однако это не первая неловкая ситуация, в которой оказался президент. Байден ранее заблудился в ресторане в Вашингтоне, а видео с инцидентом разлетелось по Сети.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх