Свежие комментарии

  • Александр Маслов
    Ха - ха - ха!..... Уже никто никуда не летит.В NASA обеспокоен...
  • Владимир Андрианов
    ))) Хоть бы дожить до "светлого будущего"))))Путин заявил о не...
  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...

Китайцы влюбились в российское мороженое после подарка Путина Цзиньпину

Китайцы влюбились в российское мороженое после подарка Путина Цзиньпину

Путин делал подарок председателю КНР Си Цзиньпину на встрече G20 в Ханчжоу в 2016 году и в 2019 году, в 66-й День рождения китайского лидера. Президент России угощал коллегу мороженым под торговой маркой "Коровка из Кореновки", которое он приобретал на авиасалоне МАКС-2019 в Жуковском. Такой же сладостью он угощал турецкого коллегу Тайипа Эрдогана.

"Но бренд "любимое мороженое Путина" использовали за нас", — поделился гендиректор "Кореновского молочно-консервного комбината" Московцев в беседе с РИА Новости.

По его словам, когда глава РФ делал подарок коллеге, торговая марка упомянута не была. Московцев и сам не знал, что находится в коробке, однако китайские представители, по всей видимости, уделили большое внимание такому необычному и вкусному подарку. После этого китайская делегация прилетала в Краснодарский край и специально разыскала молочный комбинат. Тогда китайцы уже все вместе смогли насладиться российским мороженым.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх