Свежие комментарии

  • Александр
    Встречи президентов - просто шоу для таких же клоунов из других стран. Дела вершат те, кто этих клоунов выпустил на а...Саммит Путина и Б...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Величие России это не то что оней кто-то скажет... Величие России это в первую очередь вера своего народа тем кто сто...Пушков прокоммент...
  • Серж Южанин
    В Сети назвали "д...

Первая известность в 11 лет: как дочь Аллы Пугачевой Кристина Орбакайте стала звездой

Известность, внимание и любовь сопутствуют жизни детей, чьи родители — знаменитости. Есть и другая сторона популярности — публика постоянно следит за тем, как маленький человек справляется с такой ношей.

Кристина Орбакайте родилась в семье исполнительницы Аллы Пугачевой и циркового артиста Миколаса Эдмундаса Орбакаса. Пара познакомилась в цирковом училище, однако их брак продержался всего около двух лет. Из-за постоянных разъездов родителей по гастролям их дочь росла под присмотром бабушки.

Орбакайте росла серьезной девочкой, в ее графике были занятия танцами и музыкой. По данным женского журнала Passion.ru, у юной звезды не было времени на детские забавы. В одном из интервью дочь народной артистки СССР призналась, что ей не хватало внимания мамы, но их отношения всегда носили дружеский и теплый характер.

Первая известность пришла к Кристине Орбакайте, когда ей было всего 11 лет. Она снялась в роли Лены Бессольцевой в фильме Ролана Быкова "Чучело". Актриса работала в проекте вместе с известным артистом Юрием Никулиным.

1

Орбакайте все время жила с бабушкой в обычной квартире, занималась музыкой. Однажды Алла Пугачева вывела дочь на сцену и исполнила вместе с ней композицию "Знаешь, все еще будет".

После этого юная исполнительница выступила в "Утренней почте".

Позже бабушки Кристины Орбакайте не стало, и тогда актриса стала жить с мамой. В подростковом возрасте артистка познакомилась с еще одним звездным ребенком — музыкантом Владимиром Пресняковым-младшим. Молодому человеку на тот момент уже было 18.

Вскоре они начали встречаться, а в 1991 году в Лондоне у пары родился сын Никита. Однако в тот момент Орбакайте не стала уходить в декрет и продолжила покорять сцену. В тот период на экраны вышло два фильма с ее участием: "Виват, гардемарины!" и "Фара".

Как о певице о Кристине Орбакайте заговорили после написанной для нее Игорем Николаевым композиции "Поговорим". Хоть ее голос называли слабым и тихим на тот момент, артистка не расстроилась и продолжила работать, создав альбом "Верность".

После она поступила в ГИТИС на актерский факультет. Вместе с матерью отправилась на гастроли в США. Карьера звезды пошла в гору, и это помешало строить спокойную семейную жизнь с Пресняковым. Пара рассталась.

Позже Орбакайте связала себя отношениями с бизнесменом Русланом Байсаровым. В 1998 году у них родился сын. Однако союз развалился через пять лет, певица продолжала ездить на гастроли, записывать композиции, играть в спектаклях и кино.

Единственный, кто повел под венец исполнительницу, предприниматель Михаил Земцов. Будущие супруги познакомились в США. В 41 год Кристина Орбакайте стала в третий раз мамой.

Сейчас Орбакайте носит звание заслуженной артистки РФ, имеет многочисленные награды за музыкальные достижения. Певица живет на две страны, в Америке у нее муж и дочь, а в России мать с семьей и сыновья.

Ранее сообщалось, что популярный актер Анатолий Кот стал гостем программы "Судьба человека" с Борисом Корчевниковым. Он откровенно рассказал о неловких съемках в постельной сцене с певицей Кристиной Орбакайте.

Читайте также:

Кристина Орбакайте показала уникальное фото всех детей и внуков Аллы Пугачевой

В Сети назвали Кристину Орбакайте на новом видео "реинкарнацией" Аллы Пугачевой

Кристина Орбакайте мечтает встретить год Быка с Аллой Пугачевой

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх