Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    В Сети назвали "д...
  • Jnas Levison
    Они не тупые, ОНИ ХАЛЯВЩИКИ! Привыкли всю свою жизнь жить на халяву, а сейчас есть хоть маленькая возможность у Росси...Кулеба потребовал...
  • praprotniks praprotniksgmailcom
    JOSIP BROZ TITOВ Сети назвали "д...

ФАН собрал десять цепляющих анекдотов Норкина о Владимире Путине

ФАН собрал десять цепляющих анекдотов Норкина о Владимире Путине

Обычно ведущий программы "Место встречи" завершает ток-шоу анекдотом. ФАН вспомнил наиболее яркие и цепляющие остроты про главу государства.

В разное время Норкин шутил про двойника Путина, его усы и холодец. Также телеведущий прошелся по купанию президента в проруби и его встрече с белорусским коллегой Александром Лукашенко. Журналист вспомнил и шутку самого российского политика.

"Сидит пожилой немец с удочкой, ловит рыбу. Путин мимо проходит, видит, что рыбы нет, и говорит: "Что, не клюет?". Немец с досадой говорит: "Нет, не клюет, сегодня ветер с востока". Путин говорит: "Ветер с востока — это же замечательно". Немец к нему поворачивается и с плохо скрываемым раздражением говорит: "Ветер с востока замечательный? Вы что, поляк?". На что Путин отвечает: "Гораздо хуже — я русский"", — рассказал анекдот Норкин.

ФАН удостоил вниманием остроту собственного сочинения Норкина о разговоре президента с американским коллегой Джо Байденом. В коллекцию попали и шутки с участием экс-главы США Бараком Обамой и министром обороны РФ Сергеем Шойгу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх