Свежие комментарии

  • Прохожий по жизни
    Бедолага. Как его голоса не хватает. И за что? Язык мой - враг мой. Но он же больше работал в сетях? Может запутался...Вступивший в силу...
  • Лидия Фролова
    Да!!«Политический бум...
  • Vsevolod
    Никуда они из НАТО не выдут. Макрон не де Голль, утрутся.«Политический бум...

Жертвами мести Грудинина бывшей жене могут стать посторонние люди

Жертвами мести Грудинина бывшей жене могут стать посторонние люди

Очередной эпизод сведения счетов затронет жителей десяти домов в коттеджном поселке, в котором находится и дом его бывшей супруги. Совхоз имени Ленина уведомил МУП «Видновское ПТО ГХ» о том, что отключит водоснабжение в десяти домах, расположенных в деревне Слобода.

На бланке сельхозпредприятия черным по белому написано, что между жителями домов №1,2,3,4,5,6,7,8,9,10 и ЗАО «заключены договоры на водоснабжение от артезианской скважины по отдельному водопроводу». Оказывается, водопровод на балансе и в собственности «Совхоза имени Ленина» не находится. Почему это выяснилось только сейчас — загадка.

Жители домов останутся без водоснабжения уже 20 июня. "Клубничному миллиардеру" совершенно наплевать на то, что из-за сведения личных счетов ни в чем неповинные жители поселка останутся без самого важного ресурса для человека.

Павел Грудинин не в первый раз отметился действиями такого характера. Недавно он разбил муниципальную автодорогу из-за споров с местным домом культуры. При разводе он пытался оспорить инвалидность бывшей жены. Также он уже перекрывал воду в салоне красоты, принадлежащем его бывшей супруге и отключал электроснабжение.

Бывший кандидат в президенты, как показала жизнь, не особо отличается великодушием, которое должно быть присуще истинному лидеру нации.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх