Свежие комментарии

  • testorrZ
    Вот и мне интересно, хохлопитеки ебошут по РФ теперь, а когда же об этом объявят и сделают что-нибудь? А то в новостя...Клишас объяснил к...
  • Владимир Моргунов
    ЗАТО ПЕРВОЕ МЕСТО В МИРЕ ПО ГОСДОЛГУ !!! ЭТОГО НАДО ДОСТИЧЬ !!Захарова сочла 31...
  • Ole Ole
    Путин и есть президент УССР после чудовищных последствий Беловежской пущи предателей, почему-то умерших не в тюрьме. ...Польское телевиде...

Военный эксперт Коротченко предложил «отключить» экономику Латвии

Военный эксперт Коротченко предложил «отключить» экономику Латвии

Кремль должен перейти к жестким действиям в отношении Латвии, назвавшей Россию «спонсором терроризма». Военный эксперт Игорь Коротченко предложил отключить газ этой стране.

Латвийский Сейм (парламент) признал РФ «спонсором терроризма», а также потребовал от ЕС не выдавать шенгенские визы россиянам. По словам Коротченко, Рига выводит противостояние на совершенно новый уровень и обязана поплатиться за это.

«Надо мочить, прежде всего экономически. Мы говорим про Латвию – примите политическое решение. Отключите газ – и отключите тем самым латвийскую экономику, умножьте ее на ноль. Все эти шавки, лающие, скаля зубы, на Россию, хорошо понимают, когда получают по зубам сапогом», — заявил он.

Он убежден, что если Москва прекратит поставлять Латвии голубое топливо, то тем самым покажет свою политическую субъектность и способность отвечать конкретно вместо болтовни. Ведь сейчас боевые действия ведутся и в военной сфере, и в области экономики.

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх