Свежие комментарии

  • Александр Маслов
    Ха - ха - ха!..... Уже никто никуда не летит.В NASA обеспокоен...
  • Владимир Андрианов
    ))) Хоть бы дожить до "светлого будущего"))))Путин заявил о не...
  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...

Двоюродный брат Немцова выразил сожаление из-за победы СССР над нацистами

Двоюродный брат Немцова выразил сожаление из-за победы СССР над нацистами

В майские праздники они выпустили особенно много постов на тему как "правильно" праздновать и скорбеть. Двоюродный брат политика Бориса Немцова Игорь Эйдман выразил сожаление из-за победы СССР над нацистами. Социолог назвал обратное развитие событий шансом на "спасение" от сталинизма. По его мнению, союзные войска все равно справились бы с Германией и "освободили" бы Россию. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей (ФАН).

"Для большинства подсоветских народов (и для русских тоже) крах сталинской деспотии с последующим освобождением западными союзниками был бы лучшим вариантом, чем победа одного безумного тирана над другим, приведшая к закреплению на долгие годы сталинского рабства", — написал осевший в Германии Эйдман.

Однако 95% россиян все-таки назвали День Победы главным праздником года. Цветы к мемориалам советских воинов вопреки "декоммунизации" также возлагают в Эстонии, Литве и Латвии. Это показывает безрезультатность действий антироссийских пропагандистов, сеющих сомнения в праве праздновать Победу.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх