Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    что делал психиатр, когда справку давал, куда смотрел? начинающие психи колются на раз, это опытных не сразу выявишьПсихолог Зберовск...
  • Александр Клово
    Просто так ничего не бывает...Путин перенес вст...
  • Прохожий по жизни
    Бедолага. Как его голоса не хватает. И за что? Язык мой - враг мой. Но он же больше работал в сетях? Может запутался...Вступивший в силу...

Лидер "Родины" призвал поднять вопрос о переработке мусора в Задонске на референдуме

Лидер «Родины» призвал поднять вопрос о переработке мусора в Задонске на референдуме

Помимо регионального центра Журавлев посетил Задонск и Елец, где выслушал претензии горожан к местным властям, передает ФАН. В частности, жители Задонска обеспокоены строительством предприятия по переработке мусора в непосредственной близости от города.

Лидер "Родины" выразил возмущение, что возведение подобных объектов согласовывается без ведома горожан. По словам депутата, обсуждение вопроса нужно вынести на референдум.

"Такие проекты нельзя строить без учета мнения жителей. Необходимо проводить референдум. Я не понимаю, почему власть не хочет слышать народ", — сказал Журавлев.

В Ельце горожане пожаловались на некачественное строительство дороги на одной из главных улиц. Обращения жителей во всевозможные инстанции не привели к конкретным действиям со стороны властей. Председатель партии "Родина" пообещал сделать депутатский запрос для решения проблемы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх