На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Свежие комментарии

  • Сергей Козлов
    Где этот сучонок с брильянтовым зубом не слыхать как в уборной канул как СВО началосьВалерий Леонтьев ...
  • Марина Трянина
    Молодец... думает о стране«Быть лучшими»: «...
  • лина любимцева
    Марихуану хотят узаконить. ПОДОНКИ! И наркоман Зелька, и его  дешевая девка... Был клоуном, а потом из него выскочил ...Зеленская выразил...

Ученые Корнеллского университета нашли причину изменения вкуса томатного сока в самолете

Ученые Корнеллского университета нашли причину изменения вкуса томатного сока в самолете

Многие блюда и напитки заметно меняют свой вкус на высоте десяти тыс. метров над Землей. Любимые продукты на борту самолета могут показаться неприятными, в то время как ненавистные блюда иногда приобретают новые вкусовые качества. Эта особенность характерна и для томатного сока.

Шум на борту самолета влияет на вкус томатного сока, заявили сотрудники Корнеллского университета со ссылкой на результаты своего исследования. Низкая влажность воздуха в салоне также влияет на вкусовые рецепторы и становится причиной изменения вкуса еды, передает Planet Today.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх