Свежие комментарии

  • Александр
    Встречи президентов - просто шоу для таких же клоунов из других стран. Дела вершат те, кто этих клоунов выпустил на а...Саммит Путина и Б...
  • АНГЕЛ АНГЕЛ
    Величие России это не то что оней кто-то скажет... Величие России это в первую очередь вера своего народа тем кто сто...Пушков прокоммент...
  • Серж Южанин
    В Сети назвали "д...

Бизнесмен Пригожин призвал британский МИД потребовать у США выдачи Байдена и Сороса

Как сообщила пресс-служба компании "Конкорд", корреспондент издания "Правда.ру" попросил петербургского предпринимателя прокомментировать заявление главы МИД Великобритании Доминика Рааба. Британский министр указал на то, что Россия якобы укрывает международных преступников. Конкретных имен названо не было, но слова были сказаны на фоне объявления в розыск нескольких граждан России, одним из которых, по предположениям СМИ, может быть Пригожин.

Бизнесмен отреагировал на такую информацию спокойно, отметив, что США уже объявляли его в розыск, хотя он никак не скрывается.

"Ищут потому, что считают преступником, а я считаю себя патриотом. А преступниками — господина Байдена, Сороса, Цукерберга, Безоса, Дорси, Пелоси и Харрис. И поэтому обращаюсь к Министерству иностранных дел Великобритании и настаиваю на том, чтобы оно потребовало от США их немедленной выдачи для придания справедливому суду на территории РФ", — цитирует слова Пригожина пресс-служба компании "Конкорд".

Бизнесмен Пригожин призвал британский МИД потребовать у США выдачи Байдена и Сороса

Предприниматель напомнил, что американский суд снял с него все обвинения и полностью оправдал. А причины истерии Лондона, по его мнению, вполне понятны и касаются они попыток увеличить военный бюджет за счет пресловутой "российской угрозы".

"Вчера Елизавета II обозначила, что собирается выделить министерству обороны самую большую сумму за последние тридцать лет. Так что, господа демократические страны, все ваши обвинения связаны исключительно с одним, с попыткой расхищать деньги собственных народов", — резюмировал бизнесмен.

Ранее в сообщении РИА Новости говорилось, что госсекретарь США Энтони Блинкен и глава британского МИД в ходе телефонного разговора назвали Россию якобы причастной к неким провокациям.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх