Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    А у нас большинство депутатов пидо........ и ничегоДепутат Милонов п...
  • Михаил Васильев
    Пора Думе самораспускаться!Депутат Миронов п...
  • Галина Миронова
    А чего смешного. Они привыкли на шару. Работала с ними в Питере. Лентяи , высокомерные, много хотят но ...Печальный опыт от...

Доктор Олега Ефремова раскрыл правду о романе актера с Татьяной Дорониной

Шарипов познакомился с Ефремовым, когда тот оказался в больнице. Со слов доктора, актер вел себя очень скверно: постоянно кричал, ругался матом и никого не подпускал. Позже он признался хирургу, что пришел умирать. Но Шарипову удалось вылечить артиста и продлить его жизнь на 13 лет. В процессе лечения они подружились. Так доктор узнал о романе между Олегом Ефремовым и Татьяной Дорониной.

"Насколько мне известно, у Ефремова и Дорониной была любовь, а потом они разругались вдребезги и поделили МХАТ", — сказал Шарипов в интервью "Экспресс газете".

Об их любовной связи хирургу рассказывал и народный артист СССР Вячеслав Невинный, а слухи ходили среди всей театральной элиты.

Доктор Олега Ефремова раскрыл правду о романе актера с Татьяной Дорониной

Шарипов рассказал также, что когда Ефремов лежал в Институте Склифосовского, к нему приходила только костюмерша из МХАТа. Он не пускал к себе даже родных и близких: не хотел, чтобы его видели в таком состоянии.

Создатель театра "Современник", актер, режиссер и педагог Олег Ефремов скончался в своей квартире 24 мая 2000 года, когда его театр был на гастролях. Похоронен на Новодевичьем кладбище в Москве.

Читайте также:

Михаил Боярский рассказал, как пробежался голым по Театру имени Ленсовета в честь 8 Марта

Дмитрий Нагиев не понимает, зачем сын работает в театре за 20 тысяч рублей

Ссылка на первоисточник
«Ему от Бузовой досталось»: Киркоров встал на защиту Давида Манукяна

Картина дня

наверх