Свежие комментарии

  • галина
    Когда-то мы действительно были впереди планеты всей, а сейас плетмся в хвосте.Стелс и катапульт...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Что-то с трудом верится во весь этот бред...Если даже гипотетически предположить, что Медведчук реально "замкнут на К...Киев может предло...
  • Владимир Сергеев
    Ну как же Путин крестный отец детей Медведчука ... Надо же о нем позаботиться ... а вот то что Платошкина судят точн...Киев может предло...

Ростуризм предложит вывозить застрявших в Турции россиян за 10 тыс. рублей

Ростуризм предложит вывозить застрявших в Турции россиян за 10 тыс. рублей

Билеты в Россию из Турции сейчас или исчезли из продажи совсем, или цены на них слишком высокие. Российские авиакомпании, отправлявшие туристов в Турцию, должны ставить возвратные рейсы с помощью дополнительных самолетов, а турецкие компании должны возвращать деньги, заявил руководитель оперштаба при Ростуризме Дмитрий Давыденко в интервью "Известиям".

Пока россияне могут попробовать вернуться на родину с помощью третьих стран, у которых открыто авиасообщение с РФ. Среди таких вариантов наибольшей популярностью пользуется Белоруссия.

Оперштаб планирует предложить государству поручить вывоз застрявших туристов российскими перевозчиками по фиксированной цене за билет — 10–12 тыс. рублей. Инициативу выдвинут в начале следующей недели.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх