Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    А у нас большинство депутатов пидо........ и ничегоДепутат Милонов п...
  • Михаил Васильев
    Пора Думе самораспускаться!Депутат Миронов п...
  • Галина Миронова
    А чего смешного. Они привыкли на шару. Работала с ними в Питере. Лентяи , высокомерные, много хотят но ...Печальный опыт от...

Журавко обвинил Европу в молчаливом потакании Украине в вопросе Донбасса

Журавко обвинил Европу в молчаливом потакании Украине в вопросе Донбасса

Переговоры по Донбассу в "Нормандском формате" с участием украинской, российской, немецкой и французской делегациями завершились безрезультатно. Западные представители вместо конкретных предложений по урегулированию проблемы предложили "адресное декларативное политическое заявление о приверженности режиму прекращения огня".

Ситуация в Донбассе не изменится. Не стоит ждать каких-то позитивных моментов, заявил экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко на пресс-конференции, организованной Федеральным агентством новостей и Медиагруппой "Патриот". Для информационного повода Запад все равно будет использовать переговоры в своих целях.

"Европа молчаливо утрет нос и закроет глаза на действия Украины. Надо с этим что-то делать. Не только Россия должна участвовать в переговорах, почему Киев не выполняет обязательства. Ответственность за смерти лежит уже и на Европе. Почему не говорят о погибшем ребенке, о других мирных жителях?" — рассказал экс-депутат.

Когда происходил государственный переворот, Европа обещала, что все будет мирно и цивилизованно. Однако сейчас ситуация совершенно обратная. Обещанного мира в Незалежной нет.

"Мы видим, что происходит на самом деле. Украину сформировали как нацистский и фашистский штаб.

Натовские солдаты в стране есть, оружие натовское тоже. Это ведь тот же самый фашизм", — добавил Алексей Журавко.

Сейчас война неизбежна, уверен бывший украинский депутат. В стране столкнулись старые идеологии бандеровцев и советских солдат. Украина не сможет победить с нацистскими планами.

Ранее военный эксперт Алексей Леонков заявил, что наступление украинской армии закончится поражением и превращением солдат в "виртуальные силы". Поэтому в Киеве не теряют надежду на военную поддержку со стороны Запада.

Читайте также:

Экс-глава МИД Турции посоветовал Анкаре не поддерживать опасные авантюры на Украине

Украинская журналистка рассказала о нюансах жизни в Донбассе

Монтян рассказала, сколько украинцев хотят воевать в Донбассе

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх