Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Пшеки родные братья Галичан, поэтому и бегают со шляпою по кругу, кто больше даст.Польша запросила ...
  • Наталья Ивашенко
    Не верится что такое может случится , но их вступление в НАТО создаёт стресс для всех Россиян особенно жителей Питера...Эстонский генерал...
  • Наталья Павлова
    Совсем сбрендил эстонский генерал? Кто ж им позволит блокировать город, уже переживший блокаду? Э́тот город будет защ...Эстонский генерал...

Глава ОПЗЖ Медведчук считает, что Зеленский сеет панику и пытается тянуть время

Глава ОПЗЖ Медведчук считает, что Зеленский сеет панику и пытается тянуть время

По его словам, Зеленский пытается переключить внимание украинцев с реальных экономических проблем на вымышленные «угрозы со стороны России».

«И сегодня существует и в умах, и в разговорах, и в средствах массовой информации. То, что не касается бумаги, то, что не касается официальной позиции, — и (Соединенные. — Прим. ред.) Штаты, и их партнеры по НАТО хорошо понимают, что Украина не будет в НАТО и Украину не примут в НАТО», — высказался он.

Политик подчеркнул, что Вашингтон и их союзники по Североатлантическому альянсу не хотят признаваться в том, что не примут Киев в блок. Иначе они нарушат принцип открытых дверей НАТО, считает Медведчук.

Зеленский ранее поменял свою позицию об угрозе со стороны РФ из-за «растущего раздражения» в отношениях с Администрацией президента США Джо Байдена.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх