Свежие комментарии

  • Александр Маслов
    Ха - ха - ха!..... Уже никто никуда не летит.В NASA обеспокоен...
  • Владимир Андрианов
    ))) Хоть бы дожить до "светлого будущего"))))Путин заявил о не...
  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...

Похороны жертв стрельбы в школе пройдут 12 мая в Казани

Похороны жертв стрельбы в школе пройдут 12 мая в Казани

Дату похорон жертв трагедии со ссылкой на источник в силовых структурах столицы Татарстана сообщает ТАСС. Сегодня в республике объявлен траур по погибшим.

Трагедия произошла в школе № 175 утром 11 мая. К учебному заведению подошел вооруженный 19-летний молодой человек. Первым злоумышленник застрелил сотрудника гимназии. После преступник зашел в здание, ранил учительницу начальных классов и выстрелил в учительницу английского языка.

Затем стрелок ворвался в кабинет, в котором находились ученики восьмого класса и начал стрелять по детям. В результате нападения погибли девять человек, в том числе семь школьников, 21 человек получил ранения. Стрелок задержан, он учился в данной гимназии четыре года назад.

Ранее депутат Госдумы Александр Хинштейн заявил — в школе №175 Казани, где произошла стрельба отсутствовала охрана. В здании была соединенная с пунктом централизованной охраны тревожная кнопка Росгвардии, что объясняет, почему первыми на место происшествия прибыли сотрудники вневедомственной охраны, уточнил парламентарий.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх