Свежие комментарии

  • Владимир Meerflieger
    Никак сам в совбез ООН мылится... А может таки вспомнить, на чьей стороне тогда Турция была?🤔Президент Турции ...
  • вячеслав харченко
    Ни одного человека не вытащили эти "дипломаты" или как их там?Адвокат осужденно...
  • Виталий
    Ну,да...это только в кино "своих не бросают" в реальной жизни русские нашим правителям не нужны! И кто нас будет уваж...Адвокат осужденно...

Озвучена возможная причина экстренной госпитализации Бузовой

Озвучена возможная причина экстренной госпитализации Бузовой

Бывшая ведущая реалити-шоу "Дом-2" была экстренно госпитализирована в одну из столичных клиник 5 мая. Там знаменитость перенесла операцию, подробности которой пока не раскрываются. Сама звезда вышла на связь с поклонниками из больничной палаты, как только почувствовала себя лучше.

Возможную причину хирургического вмешательства, которое потребовалось артистке, озвучил сотрудник медучреждения, где сейчас восстанавливается светская львица. Инсайдер заявил, что Бузова перенесла операцию на носу после жалоб на затрудненное дыхание, передает Telegram-канал Yobajur.

Озвучена возможная причина экстренной госпитализации Бузовой

Новость о внезапной госпитализации исполнительницы хита "Мало половин" заставила поволноваться не только ее фанатов, но и многих коллег и друзей певицы по сфере шоу-бизнеса. Правда, после выхода звезды на связь с поклонниками в Instagram и озвученных жалоб на плохое самочувствие некоторые обвинили Бузову в излишнем трагизме. В частности, телеведущая Ксения Бородина заявила, что Ольга просто хотела "поймать хайп".

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх