Свежие комментарии

  • Ali
    Какая страна, такие и обвинения 😆Партия Порошенко ...
  • Виталий
    Этот фуфел шоколадный,ещё и не то отмочит!!!Экс-прокурор Треп...
  • валерий тимофеев
    Этим особям было ясно сказано, Россия не сторона переговоров, коим является ЛДНР, вот с ними пусть кулебяка с зеленым...Глава МИД Кулеба ...

Политолог Рар предрек Европе катастрофу в случае разрушения отношений Берлина с Москвой

Политолог Рар предрек Европе катастрофу в случае разрушения отношений Берлина с Москвой

Спикер рассказал о своей новой книге «Ослепление. Как Европа теряет Россию». По его словам, в ней он буквально призывает Берлин действовать более разумно по отношению к Москве.

«Если Германия действительно встанет на те позиции, которые сегодня занимают Великобритания или Польша в отношении вашей страны, то она потеряет Россию», — сказал он.

Правда заключается в том, что подобный сценарий развития событий обернется для Европы настоящей катастрофой, так как Германия является неформальным лидером союза. Особенно печально будет наблюдать подобную картину, если это произойдет по вине немецких политиков, резюмировал он.

Ранее стало известно, что газопровод «Северный поток — 2», напрямую соединяющий Россию и Германию, достроили. Однако его запуск осложнился бюрократическими процедурами. Объект должен пройти процесс сертификации, который, по разным оценкам, может продлиться вплоть до весны следующего года. Российская сторона неоднократно заявляла, что для запуска газопровода с ее стороны уже все готово.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх