Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    А у нас большинство депутатов пидо........ и ничегоДепутат Милонов п...
  • Михаил Васильев
    Пора Думе самораспускаться!Депутат Миронов п...
  • Галина Миронова
    А чего смешного. Они привыкли на шару. Работала с ними в Питере. Лентяи , высокомерные, много хотят но ...Печальный опыт от...

Кейт Миддлтон появилась на похоронах принца Филиппа в колье Елизаветы II

Кейт Миддлтон появилась на похоронах принца Филиппа в колье Елизаветы II

Герцогиня Кембриджская носит некоторые украшения покойной матери своего супруга принца Уильяма. Изящное многоярусное колье с японским жемчугом, в котором появилась Кейт Миддлтон на похоронах принца Филиппа, ей подарила Елизавета II. Когда-то королева Великобритании носила это украшение сама.

Церемония прощания с герцогом Эдинбургским проходила в Виндзорском замке. Сам принц Филипп при жизни лично распорядился, чтобы у него не было гражданских похорон. В последний путь супруга Елизаветы II провожали только самые близкие. На церемонии прощания присутствовали 30 человек. Подданные Великобритании и другие сочувствующие наблюдали за похоронами в эфире британского телевидения.

Братья принц Гарри и принц Уильям сидели друг напротив друг во время церемонии. Принц Гарри сидел в одиночестве, так как его супруга Меган Маркл не смогла покинуть Соединенные Штаты из-за медицинского запрета. Однако источники, приближенные к королевской семье, сообщили, что Маркл отказалась лететь в Великобританию по более личной причине — не желала фокусировать на себе слишком много внимания после скандального интервью с Опрой Уинфри.

Ссылка на первоисточник
Выступление европейских парламентариев показывает чудовищную деградацию

Картина дня

наверх