Свежие комментарии

  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...
  • Lev Konov
    Какой-то подозрительный саммит в Швейцарии - уж не ловушка ли он для Путина? Возможный сценарий: якобы покушение на Б...Путин прибыл в Же...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Каждому недругу - по бумерангуПольские фермеры ...

Юрист разъяснил правила строительства на садовых участках в РФ

Юрист разъяснил правила строительства на садовых участках в РФ

На земельном участке, предназначенном для выращивания сельскохозяйственной продукции, по словам юриста, можно возводить только временные объекты. Капитальные постройки в этом случае запрещены.

"Отличить капитальную постройку от некапитальной довольно просто: у некапитальной нет фундамента. Она временная и может без труда быть перенесена или перевезена в другое место. Это может быть бытовка, теплица, сарай для инструментов, баня, навес, беседка", — подчеркнул Соловьев в беседе с агентством "Прайм".

Если земля предназначается под садовый участок, то капитальные строения допустимы. Такие объекты должны быть не более 20 метров в высоту. Вспомогательные строения на садовых участках также могут быть возведены на фундаменте. Придется только их зарегистрировать, добавил юрист.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх