Свежие комментарии

  • Владимир Meerflieger
    Никак сам в совбез ООН мылится... А может таки вспомнить, на чьей стороне тогда Турция была?🤔Президент Турции ...
  • вячеслав харченко
    Ни одного человека не вытащили эти "дипломаты" или как их там?Адвокат осужденно...
  • Виталий
    Ну,да...это только в кино "своих не бросают" в реальной жизни русские нашим правителям не нужны! И кто нас будет уваж...Адвокат осужденно...

Политолог Кедми: Путину удалось переиграть США в Черном море

Госпереворот на Украине негативно сказался на стратегическом балансе сил между НАТО и Россией, сообщил аналитик в эфире «Вести.FM». Пентагон длительное время планировал построить в Севастополе военную базу. Но все задумки Вашингтона по влиянию на РФ потерпели сокрушительное поражение, пишет «ПолитРоссия».

«У них были очень интересные цели на территории РФ: от Черного моря до Урала», — заметил Кедми.

Президент России Владимир Путин смог переиграть Запад. В самый критический момент главе государства удалось нанести два серьезных удара по планам США: вернуть Крым в состав РФ и разместить базу в Тартусе. Фактически Путин поставил Вашингтону «шах и мат», уверен Кедми.

Политолог Кедми: Путину удалось переиграть США в Черном море

Два неожиданных шага Путина стали серьезной проблемой для Соединенных Штатов. В итоге Пентагону пришлось экстренно менять планы по переброске своих вооружений на восток. Теперь корабли ВМС США с мощными ракетами на борту размещены в акватории Средиземного моря, а не Черного. Благодаря инициативе Путина был поставлен крест на черноморских планах Вашингтона, подчеркнул политолог.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх