Свежие комментарии

  • Валерий Федосеев
    Пшеки родные братья Галичан, поэтому и бегают со шляпою по кругу, кто больше даст.Польша запросила ...
  • Наталья Ивашенко
    Не верится что такое может случится , но их вступление в НАТО создаёт стресс для всех Россиян особенно жителей Питера...Эстонский генерал...
  • Наталья Павлова
    Совсем сбрендил эстонский генерал? Кто ж им позволит блокировать город, уже переживший блокаду? Э́тот город будет защ...Эстонский генерал...

Коммунальная авария в Выборгском районе Петербурга осложнила ситуацию на дорогах

Инцидент произошел на Светлановском проспекте, 35. В результате прорыва трубы почти километр дороги оказался затоплен холодной водой.

Учитывая погодные условия в Северной столице, залитый участок проезжей части может превратиться в каток. До прибытия на место инцидента аварийных служб безопасность обеспечивали спасатели МЧС, передает издание 78.ru.

Коммунальная авария в Выборгском районе Петербурга осложнила ситуацию на дорогах

Коммунальная авария осложнила ситуацию и для водителей. Оранжевым окрасились сразу несколько участков Светлановского, Тихорецкого и 2-го Муринского проспектов. Движение автотранспорта по проспекту Энгельса также затруднено.

Коммунальный коллапс в Петербурге сопровождается не только прорывами на трубопроводе, но и проблемами с уборкой снега. Еще осенью губернатор Александр Беглов сообщал, что город полностью готов к зиме. Однако первый же сильный снегопад доказал обратное. Город на Неве оказался в настоящем плену стихии — с прошлого года копятся гигантские сугробы, то и дело возникают многочасовые пробки, а неубранные осадки превращаются под ногами пешеходов в гололед.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх