Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    что делал психиатр, когда справку давал, куда смотрел? начинающие психи колются на раз, это опытных не сразу выявишьПсихолог Зберовск...
  • Александр Клово
    Просто так ничего не бывает...Путин перенес вст...
  • Прохожий по жизни
    Бедолага. Как его голоса не хватает. И за что? Язык мой - враг мой. Но он же больше работал в сетях? Может запутался...Вступивший в силу...

Политолог дал оценку словам Псаки о санкциях США против России

Политолог дал оценку словам Псаки о санкциях США против России

Недавно пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки заявила о том, что Америка готова ввести новые санкции против России. Это громкое объявление стало темой разговора RT с политологом Юрием Световым. Он считает, что озвученный Псаки тезис ничто иное, как защитная реакция США на то, что происходит во внутренней политике страны.

По мнению эксперта, играет большую роль и ответ Путина о предстоящей встрече. Президент России сказал о том, отношения США и России являются заложниками внутренней политики США. Именно после слов Путина, отмечает политолог, началось давление на Байдена. Схожая ситуация произошла с Трампом, когда демократы упрекали его действия перед встречей с президентом России. Поэтому политолог призвал "понимать реалии", в которых находится глава Белого дома.

Таким образом, подытоживает Светов, заявления о влиянии Америки на Россию будут частыми, ведь именно такую тактику защиты выбрал Джо Байден.

Ранее издание "ПолитЭксперт" сообщало, что причиной переговоров Путина и Байдена станут плохие отношения России и США.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх