Свежие комментарии

  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...
  • Lev Konov
    Какой-то подозрительный саммит в Швейцарии - уж не ловушка ли он для Путина? Возможный сценарий: якобы покушение на Б...Путин прибыл в Же...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Каждому недругу - по бумерангуПольские фермеры ...

Партия Порошенко потребовала забрать у Зеленского президентскую резиденцию

Партия Порошенко потребовала забрать у Зеленского президентскую резиденцию

Зеленский по итогам заседания СНБО накануне поручил провести аудит земель и резиденций в заповедных зонах Киевской области. По его словам, на заповедных землях в элитных поселках живут бывшие судьи, прокуроры, правоохранители, таможенники, налоговики и министры времен бывших украинских лидеров Виктора Януковича и Петра Порошенко.

Пресс-служба "Европейской солидарности" отмечает, что партия потребует от Зеленского немедленно выселиться из государственной резиденции на четыре тысячи квадратных метров и "жить как Гобородько" — герой сериала "Слуга народа". Подчеркивается, что семья Зеленских через оффшорные компании владеет элитным домом в Италии, а также имеет семь квартир в Лондоне и одну в Ялте.

Квартира Зеленского находится в пешей доступности от офиса президента. Для беспрепятственного перемещения не нужен даже велосипед и кортежи. По этой причине партия поддерживает намерения СНБО разобраться, кто и на каких основаниях живет в элитных поселках.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх