Свежие комментарии

  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...
  • Lev Konov
    Какой-то подозрительный саммит в Швейцарии - уж не ловушка ли он для Путина? Возможный сценарий: якобы покушение на Б...Путин прибыл в Же...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Каждому недругу - по бумерангуПольские фермеры ...

Любовь Успенская "чахнет на глазах" из-за раздела имущества с мужем

Любовь Успенская «чахнет на глазах» из-за раздела имущества с мужем

Бизнесмен Александр Плаксин, который в последнее время живет в США, планирует поделить загородный особняк певицы, а также средства на ее банковских счетах. Успенская считает, что муж не имеет права претендовать на заработанные ею деньги. В окружении артистки опасаются, что этот скандал "добьет" звезду.

"Состояние Любы оставляет желать лучшего. Она, можно сказать, чахнет на глазах. Для нее поступок Александра — нож в спину. Ведь в последние годы он фактически не работал", — прокомментировал знакомый артистки в интервью "Собеседнику".

Инсайдер добавил, что 67-летняя певица сильно "сдала", есть риск инсульта. Нервная система Успенской была расшатана из-за конфликта с родной дочерью Татьяной. Теперь из-за разборок с Плаксиным у нее "скачет" давление, общее состояние ухудшилось.

Несмотря на проблемы со здоровьем, вокалистка собирается бороться за свое имущество с мужем. Она наняла адвокатов, которые постараются отстоять деньги и недвижимость.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх