Свежие комментарии

  • Юрий Стенякин
    А у нас большинство депутатов пидо........ и ничегоДепутат Милонов п...
  • Михаил Васильев
    Пора Думе самораспускаться!Депутат Миронов п...
  • Галина Миронова
    А чего смешного. Они привыкли на шару. Работала с ними в Питере. Лентяи , высокомерные, много хотят но ...Печальный опыт от...

Раскрыты личности новых участников "Дома-2"

Раскрыты личности новых участников «Дома-2»

Скандальный проект "Дом-2" собрал 25 героев, 10 из которых уже знакомы телезрителю. Другие 15 человек ранее не были замечены на шоу. Так, например, среди участников "засветились" 40-летняя Наталья и ее дочь Анастасия. Родственницы приняли решение вместе искать любовь на шоу.

Кроме этого, в программу попал Илья Балашов, расставшийся с возлюбленной ради участия в проекте. Бывшая девушка модели также появилась в периметре, где намерена вернуть спутника, передает StarHit.

Обновленный периметр "Дома-2" принял и избранника Алены Рапунцель Илью Семина, который только недавно работал стриптизером. Теперь он планирует строить семью под прицелом камер.

В новый состав проекта вошел и его друг — танцор Александр Сорокин из Киева, сообщает сайт "Актуальные новости". Парень признался, что на шоу его привела родная мать. Оказалось, что родственница Сорокина всегда гордилась его успехами в стриптизе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх