Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    В Сети назвали "д...
  • Jnas Levison
    Они не тупые, ОНИ ХАЛЯВЩИКИ! Привыкли всю свою жизнь жить на халяву, а сейчас есть хоть маленькая возможность у Росси...Кулеба потребовал...
  • praprotniks praprotniksgmailcom
    JOSIP BROZ TITOВ Сети назвали "д...

Сенатор Пушков жестко "поставил на место" президента Зеленского

Сенатор Пушков жестко «поставил на место» президента Зеленского

Украинский лидер ранее заявил, что страна является центром и сердцем Европы по географии, ценностям, духу и стремлению. Пушков в свою очередь прокомментировал такие слова и отметил, что у главы украинского государства "всегда каша". Об этом он сообщил на своей странице в Twitter.

"Как можно быть в центре Европы и защищать ее восточную границу? И с чего Украина так отчаянно рвется в Европу, если она уже ее часть? Не потому ли, что она — ее безнадежная окраина, с очень высоким уровнем коррупции и выраженной склонностью к финансовому паразитизму?" — сказал сенатор.

Также он поинтересовался, что значит "сердце Европы". Такую формулировку Зеленского он назвал "пустозвонством" и добавил, что президент преувеличил с таким сравнением. По мнению Пушкова, лидер Украины такими фразами пытается приободрить своих избирателей.

Ранее российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал заявление экономиста Анатолия Чубайса о ненависти к советской власти. Спецпредставитель президента по связям с международными организациями для достижения целей устойчивого развития заявил о якобы жизни советских людей в "омерзительной" лжи. Пушков предложил ему озвучить оценку обещаний реформаторов во главе с самим Чубайсом.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх