Свежие комментарии

  • Анна Баскакова
    Перекрыть все экономические и энергетические потоки идущие в Литву.Президент Литвы Н...
  • лина любимцева
    Кто и манипулировал темой газа, так  это были только  Евросоюз и США. Так что пусть замолкнут. Чья бы корова мычала, ...США снова попытал...
  • Наталья Павлова
    Ну, наверное, ему следовало бы начать с того, что Европа под "мудрым" руководством США и вместе с США начали использо...США снова попытал...

Аналитики The Drive назвали российский Су-34 лучшим ударным истребителем в мире

Обозреватели американского издания The Drive отметили, что главной отличительной чертой Су-34 является его «утиный» нос. Вследствие этого в западном военном сообществе зарождались разные догадки относительно истребителя, который можно назвать конструкторским шедевром, пишет издание. «ПолитРоссия» поделилась переводом.

«Даже в своем нынешнем виде это один из самых интригующих боевых самолетов в мире с уникальным внешним видом», — говорится в статье.

Необычная компоновка кабины предполагает, что пилоты в ней размещаются бок о бок. При этом среди аналитиков даже появились слухи, что просторная кабина позволила расположить в ней камбуз и туалет. Однако это оказалось большим преувеличением, уточнили авторы.

Аналитики The Drive назвали российский Су-34 лучшим ударным истребителем в мире

Также эксперты постоянно обращают внимание на увеличенное хвостовое оперение, выступающее далеко за пределы выхлопной системы двигателя. Они даже озвучили предположение, что там располагается радар для предупреждения об угрозах с тыла, однако и эти слухи не подтвердились. В хвостовой части размещен вспомогательный силовой агрегат, резюмировали в The Drive.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх