Свежие комментарии

  • Владимир Meerflieger
    Никак сам в совбез ООН мылится... А может таки вспомнить, на чьей стороне тогда Турция была?🤔Президент Турции ...
  • вячеслав харченко
    Ни одного человека не вытащили эти "дипломаты" или как их там?Адвокат осужденно...
  • Виталий
    Ну,да...это только в кино "своих не бросают" в реальной жизни русские нашим правителям не нужны! И кто нас будет уваж...Адвокат осужденно...

Представитель МакSим отреагировала на слова пульмонолога о состоянии певицы

Представитель МакSим отреагировала на слова пульмонолога о состоянии певицы

СМИ со ссылкой на пульмонолога Вячеслава Овечкина сообщили, что, согласно новым результатам КТ-обследования, состояние МакSим ухудшается. Врач рассказал, что в легких певицы скапливается жидкость и уже начался процесс разрушения органа. Официальный представитель тяжелобольной поп-звезды Яна Богушевская отреагировала на выводы медика.

"Нет. Наши врачи дают информацию только родителям, а не журналистам", — опровергла в беседе с РИА Новости Богушевская причастность Овечкина к лечению МакSим.

Пиар-менеджер пояснила, что состояние ее подопечной по-прежнему оценивается как стабильно тяжелое. Лечащие врачи делают все возможное, чтобы звездная пациентка как можно скорее выздоровела. Максимова находится в состоянии искусственной комы с 18 июля, она подключена к аппарату искусственной вентиляции легких.

Директор певицы Маргарита Соколова и менеджер Яна Богушевская поддерживают связь с врачами и периодически рассказывают фанатам, как МакSим чувствует себя на самом деле.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх