Свежие комментарии

  • Александр Маслов
    Ха - ха - ха!..... Уже никто никуда не летит.В NASA обеспокоен...
  • Владимир Андрианов
    ))) Хоть бы дожить до "светлого будущего"))))Путин заявил о не...
  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...

В Финляндии назвали Украину несуществующим государством

В Финляндии назвали Украину несуществующим государством

Йохан Бекман раскритиковал работу киевских властей. Об этом сообщило издание "Политпазл", ссылаясь на украинские СМИ. По мнению политолога, страна может быть чем угодно, но не национальным государством.

Бекман в этом винит руководство Украины. Он напомнил, как власти во время переворота в 2014 году обещали сделать из государства чуть ли не лицо Запада. Собеседник издания уверен, что на протяжении всего времени власти только грабят и продают наиболее ценные активы:

"Что такое Украина, я не знаю. Это несуществующая нация. Государство там распалось и превратилось в оккупационный режим США и НАТО".

Журналисты отмечают, что сейчас Киев находится под властью извне. На этом фоне Йохан Бекман выступил с неожиданным заявлением. Он предложил отправить управлять страной финских генералов. Эксперт напомнил исторический факт, когда российский император Александр II пошел на похожий шаг в освобождении от турецкого захвата Болгарии.

Бекман предположил, что финские генералы смогут поспособствовать созданию эффективного государства без коррупции и с хорошей внешней политикой.

Ранее сообщалось, что украинские власти уже давно изъявили желание по вступлению в НАТО. Политолог-американист Малек Дудаков рассказал, от чего Киеву придется отказаться ради этого.

Читайте также:

Рожин: НАТО надеется шпионить за Черноморским флотом с территории Украины

Юрий Лоза едким анекдотом поставил на место Гордона в споре о крушении МН17

Ситуация с коронавирусом на украинских АЭС выходит из-под контроля

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх