Свежие комментарии

  • Александр Маслов
    Ха - ха - ха!..... Уже никто никуда не летит.В NASA обеспокоен...
  • Владимир Андрианов
    ))) Хоть бы дожить до "светлого будущего"))))Путин заявил о не...
  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...

Звезда "Универа" Мария Кожевникова объяснила, почему ее больше не интересует политика

Звезда «Универа» Мария Кожевникова объяснила, почему ее больше не интересует политика

Ставшая известной благодаря роли Аллы Гришко в комедийном сериале "Универ" телеканала ТНТ Кожевникова в 2011 году завершила свою актерскую карьеру и начала политическую. На тот момент 26-летняя артистка не только стала членом "Единой России", но и получила депутатское кресло в комитете культуры в Госдуме РФ шестого созыва. Обязанности депутата бывшая актриса исполняла до октября 2016 года. Однако после этого Кожевникова отошла от политики. В беседе с изданием "Слово и дело" знаменитость объяснила, почему оставила депутатскую деятельность.

"Мы не можем делать что-то на уровне государства. Как бы я не старалась, работая в Госдуме. Некоторые чиновники живут в другой реальности, не зная, что происходит в регионах", — рассказала она.

Теперь, по словам Кожевниковой, она пытается строить "свой мир". Звезда возобновила съемки в кино. Также она вместе со своим отцом и хоккеистом Вячеславом Фетисовым занимается благотворительностью.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх