Свежие комментарии

  • Александр Маслов
    Ха - ха - ха!..... Уже никто никуда не летит.В NASA обеспокоен...
  • Владимир Андрианов
    ))) Хоть бы дожить до "светлого будущего"))))Путин заявил о не...
  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...

Жители Донецка рассказали о причинах переезда в Россию

Жители Донецка рассказали о причинах переезда в Россию

Активизация трудовой миграции связана с приглашением жителей ЛДНР на работу в сферу обслуживания на юг РФ, а также с началом трудовой вахты. Многие дончане трудятся вахтовым методом по несколько месяцев, уезжают и возвращаются домой. Подобная практика является удобным видом рабочей деятельности, как для семейных, так и для одиноких людей.

"Жители ОРДЛО работают в России не только на шахтах — это и плантации, и гостиницы, и строительные площадки, и охранники", — уточняет организация на своей странице в Facebook.

Для трудоустройства в РФ потребуется только российский или украинский паспорт. Получить документ, удостоверяющий личность, гражданам ЛДНР в упрощенном порядке можно на территории Донбасса. На текущий момент паспортами обзавелись около 600 тыс. украинцев, проживающих на территории народных республик.

Ранее "ПолитЭксперт" сообщил, что визит представителей "Единой России" в ЛДНР вызвал возмущение на Украине. По мнению представителей украинской верхушки, присутствие российских политиков в Донбассе нарушает процесс политико-дипломатического урегулирования в регионе.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх