Свежие комментарии

  • Inna Kuznetsov
    Лучше бы это служащее Госдепу недоразумение продолжало котлетничать! Ума - ни грамма, одна продажность!Тихановская назва...
  • вячеслав харченко
    Ну, чудны дела твои, чудны.Кандидатами на вы...
  • Александр Дементьев
    Ну, раз не сообщают, то видимо кому то из главнюков на хвост наступила.Кандидат в депута...

Звезда "Улицы разбитых фонарей" Анастасия Мельникова изменилась после коронавируса

Артистка Анастасия Мельникова получила наибольшую популярность за счет ролей в петербургских сериалах "Улицы разбитых фонарей", "Литейный" и "Опера. Хроники убойного отдела". Несколько лет назад она стала депутатом. Также 51-летняя актриса активно проводит различные общегородские мероприятия в Санкт-Петербурге.

Недавно, по данным издания Starhit, в Ледовом дворце Северной столицы состоялся праздничный концерт, посвященный 9 Мая. Артистка в своей привычной манере была яркой и много говорила с репортерами. Однако в Сети больше обсуждают сильно изменившуюся внешность звезды.

Как передают СМИ, Мельникова заметно набрала в весе и непонятно по какой причине. Стоит отметить, что зимой вместе с дочерью она переболела коронавирусом. Журналисты предположили — лишние килограммы могли стать следствием болезни.

Звезда "Улицы разбитых фонарей" Анастасия Мельникова изменилась после коронавируса

О своем недуге Анастасия Мельников сообщила в социальных сетях. Она написала пост, в котором говорилось о начале совместной самоизоляции с дочкой. Также актриса попросила прощение за то, что не сможет активно работать и отвечать на звонки:

"Мы с Машей лечимся и не теряем оптимизма, не паникуем, ведь наши предки пережили более страшное — ленинградскую блокаду военного времени".

В конце публикации Мельникова пожелала всем быть более осторожными, соблюдать меры безопасности и верить в скорейшие изменения к лучшему.

Ранее сообщалось, что актриса Анастасия Мельникова стала гостьей программы "Секрет на миллион" на телеканале НТВ. В рамках шоу звезда рассказала о своей депутатской зарплате.

Читайте также:

Звезда "Улицы разбитых фонарей" рассказала о своей болезни

Милонов рассекретил депутатскую зарплату актрисы Анастасии Мельниковой

Анастасия Мельникова в течение десяти лет худеет вместе с дочерью

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх