Свежие комментарии

  • галина
    Когда-то мы действительно были впереди планеты всей, а сейас плетмся в хвосте.Стелс и катапульт...
  • Зайцев Виктор Зайцев Виктор
    Что-то с трудом верится во весь этот бред...Если даже гипотетически предположить, что Медведчук реально "замкнут на К...Киев может предло...
  • Владимир Сергеев
    Ну как же Путин крестный отец детей Медведчука ... Надо же о нем позаботиться ... а вот то что Платошкина судят точн...Киев может предло...

Бари Алибасов — младший оскорбительно ответил на претензии Федосеевой-Шукшиной

Бари Алибасов — младший оскорбительно ответил на претензии Федосеевой-Шукшиной

Лидия Федосеева-Шукшина заявила, что наследник скандально известного продюсера все время оскорбляет ее. "Сумасшедшая старуха" — одно из самых "ласковых" слов, которое она слышала от Бари Алибасова — младшего. Артистка намерена взыскать с пасынка 1 миллион рублей в качестве моральной компенсации.

Эта новость дошла до самого Алибасова-младшего. Сын продюсера оскорбительно ответил на претензии Лидии Федосеевой-Шукшиной.

Бари Алибасов — младший оскорбительно ответил на претензии Федосеевой-Шукшиной

в Москве живу напротив синагоги. И каждый раз, когда я прохожу мимо, и там сидят попрошайки, и я даю сумму меньше, чем 500 рублей, меня провожают очень агрессивным взглядом, мол, как вообще я смог положить меньше, чем 500 рублей в руки этих благородных людей? Вот такое же ощущение у меня сейчас по поводу этой ситуации", — сказал он в интервью для Пятого канала.

Сам сын Бари Алибасова подчеркнул, что он ничего не знает про претензию, которую Федосеева-Шукшина написала на него. Он сказал, что сама артистка напрямую не связывалась с ним по поводу этих оскорблений и предположил, что в деле замешано ее окружение, которое хочет пропиариться на этой истории.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх