Свежие комментарии

  • Алексей
    Разговор будет очень сложным, т.к. Бидон будет то терять нить разговора, то просто начнет дремать...)))) Заодно узнал...Байден первым про...
  • Lev Konov
    Какой-то подозрительный саммит в Швейцарии - уж не ловушка ли он для Путина? Возможный сценарий: якобы покушение на Б...Путин прибыл в Же...
  • НЕТУ Mailru Агента
    Каждому недругу - по бумерангуПольские фермеры ...

Сергей Вострецов возложил цветы у мемориала "Братское воинское захоронение" в Красном Селе

Несмотря на сильный дождь, жители Красного Села собрались у Триумфальной арки Победы и возложили цветы к подножию мемориала. К церемонии присоединился и депутат Сергей Вострецов. Во время выступления он с сожалением отметил, что с годами ветеранов Великой Отечественной войны становится все меньше, но в памяти они останутся духовными ориентирами для последующих поколений.

"Пришло время перемен. Весь мир меняется, уходит боль войны, но только не для нашего народа. Европа, облизавшая Германские сапоги, отделалась легкой кровью, а мы заплатили жизнью каждого восьмого гражданина нашей страны", — подчеркнул политик.

По словам депутата, демографический провал из-за войны Россия ощущает до сих пор, и еще несколько десятилетий ситуацию придется выправлять. Вострецов отметил, что граждане не должны забывать, какую жертву пришлось принести советскому народу ради победы над фашизмом.

Сергей Вострецов возложил цветы у мемориала "Братское воинское захоронение" в Красном Селе

"Сегодня многие европейские державы и страны, получившие свою государственность из рук нашего народа, оказались лживыми перевертышами. Нам как никогда нужно быть начеку. В лоб нас уже не пробить — сил не хватит ни у США, ни у кого-либо другого", — поделился мнением Вострецов.

В завершение торжественной церемонии депутат поздравил граждан с Днем Победы и заявил, что страна остается непобедимой благодаря духу отцов-победителей и стойкости народа.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх