Свежие комментарии

  • Серж Южанин
    В Сети назвали "д...
  • Jnas Levison
    Они не тупые, ОНИ ХАЛЯВЩИКИ! Привыкли всю свою жизнь жить на халяву, а сейчас есть хоть маленькая возможность у Росси...Кулеба потребовал...
  • praprotniks praprotniksgmailcom
    JOSIP BROZ TITOВ Сети назвали "д...

Хазин разгадал тайный смысл речи Путина на параде Победы

Хазин разгадал тайный смысл речи Путина на параде Победы

Современный мир оказался в поворотной точке, сравнимой по исторической значимости со знаменитой Ялтинской конференцией, на которой в 1945 году были определены основы послевоенного мироустройства. Такое мнение, по сообщению ИА DEITA.RU, в эфире радиостанции "Говорит Москва" высказал экономист Михаил Хазин. Эксперт отметил, что в настоящее время решающим фактором для определения дальнейшего устройства мира являются итоги предстоящей встречи президента Соединенных Штатов Джозефа Байдена с российским лидером Владимиром Путиным.

"Именно по этой причине, как отмечает Хазин, сейчас нужно внимательно следить за тем, что будет говорить Путин", – отметили в издании по данному поводу.

Эксперт указал на то, что в настоящее время Байден предпринимает попытки склонить Путина на свою сторону для обеспечения США наиболее благоприятных условий в противостоянии с Китаем. Результаты таких попыток американцев в итоге и будут иметь определяющее значение для формирования новой "конфигурации основных сил на планете на многие годы вперед".

Исходя из этого, экономист сделал вывод о том, что в настоящее время ведутся переговоры между Москвой и Вашингтоном не столько об условиях проведения встречи и решения организационных вопросов, связанных с ней, сколько идет согласование позиций руководства двух стран в ключевых вопросах.

Именно по этой причине сейчас следует внимательно следить за всем, что говорит Путин. Специалист отметил — новая "Ялта" не за горами и указал на конкретный повод для такого вывода.

"В своем обращении к нации 9 мая Путин выверял каждое слово именно потому, что сейчас идет активный переговорный процесс о новых правилах игры в масштабах всей планеты", — резюмировал Хазин.

Ранее Хазин рассказал о причинах скорого обвала на мировых финансовых рынках.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх