Свежие комментарии

  • Lehanaizhe
    что делал психиатр, когда справку давал, куда смотрел? начинающие психи колются на раз, это опытных не сразу выявишьПсихолог Зберовск...
  • Александр Клово
    Просто так ничего не бывает...Путин перенес вст...
  • Прохожий по жизни
    Бедолага. Как его голоса не хватает. И за что? Язык мой - враг мой. Но он же больше работал в сетях? Может запутался...Вступивший в силу...

Военный аналитик озвучил неожиданную версию о сбитом Ил-76 в Луганске

Военный аналитик озвучил неожиданную версию о сбитом Ил-76 в Луганске

Согласно официальной версии Киева, во время инцидента под Луганском погибли 49 человек: десантники и экипаж. Однако портал Globus Deutschland опубликовал новую версию случившегося. На борту транспортного самолета могли находиться военнослужащие или наемники государств НАТО.

Инцидент произошел 14 июня 2014 года, напоминает ФАН. Ил-76 был сбит из переносного зенитного комплекса "Игла". Вокруг ситуации возникло большое количество версий произошедшего. Среди них отсутствие на борту живых людей, или даже уничтожение Ил-76 силами солдат из Львова. Также за этим последовала неоднозначная позиция Киева.

На борту Ил-76 не находилось военной техники, однако присутствовал усиленный экипаж. Подобные странности можно объяснить только одним способом: в самолете были люди, о которых украинские власти предпочли умолчать. Появлялась информация о найденных на месте катастрофы документах гражданина Польши. Сообщалось и о представителях из других стран.

Параллельно с этим ряд западных лидеров активно выразил соболезнования в связи с произошедшим, чего не было в других случаях. Подобные детали позволяют допустить присутствие наемников или инструкторов НАТО на Ил-76, сбитом в 2014 году под Луганском.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх